Você pode achar que é uma receita extremamente difícil de fazer, assim como eu também achava. Mas um dia, nosso amigo Paulo veio nos visitar e nos ensinar como preparar uma deliciosa batata recheada (vou te agradecer para sempre Paulo, por ter nos ensinado). Muuuuuito simples a receitinha, então vamos lá...
Cozinhe batatas grandes, sempre com o cuidado para elas não ficarem muito moles. Quando você perfurar com uma faca ou garfo, ela deve ter um pouco de resistência. Retire da água e deixe esfriar um pouco. Com uma faca de ponta, faça um círculo em cima da batata, como se você fosse retirar a tampa dela. Faça um buraco côncavo, para depois você tirar o miolo da batata. Tire a casquinha de cima e o miolo da batata com uma colher, tomando o cuidado para não quebrá-la.
Elas tem que ficar mais ou menos assim! |
O miolo da batata que sobrou depois de raspada, você deve amassar com um garfo, acrescentar duas colheres de requeijão, calabresa ralada e frita, um pouquinho de leite, sal e pimenta. Misture bem e está pronto o recheio.
Recheie as batatas com esse preparo, depois coloque um pouco de calabresa por cima, e se quiser acrescente uma fatia fina de queijo por cima da calabresa. Coloque para assar a 180 graus ou até derreter o queijo de cima, mais ou menos dez minutos. Pronto! Sirva com vinho tinto....muito bom!
Hummmmmm... |
Bom apetite!
Ficou uma delícia mesmo! Esse Paulão sempre vem com receitas gostosas (embora bastante gordurosas, hehehe)!
ResponderExcluirE ainda bem que vc tem uma ótima memória e aquele jeitinho pra fazer as coisas gostosas ficarem ainda melhores!
Óinnn...love you!
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